Людоедские пророчества доктора Мясникова, Федермессер отказалась играть за Кремль, Егор Жуков о жалобе на власть и хараcсменте в МГУ

21 мая 2020 Юлия Таратута
26 985
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В новом выпуске авторской программы Юлия Таратута рассказала о самых актуальных новостях. Два дня назад Россия зафиксировала рекорд по смертности от коронавируса — за сутки 19 мая умерли 135 человек, но на борьбу с предположением о том, что российские цифры врут, брошены главные силы пропаганды — от Марии Захаровой до Дмитрия Киселева. В регионах благодаря инструкциям из центра, практически невозможно диагностировать смерть от коронавируса, зато очень просто указать, что человек умер от «альтернативного» хронического заболевания. Несмотря на то, что новости про коронавирус вышли на первый план, один из самых громких скандалов недели — врачам не выплатили обещанных Путиным сверхурочных. А пока врачи на прежние зарплаты рискуют здоровьем и с трудом справляются с новыми заболевшими, уже на 24 июня Кремль запланировал голосование по поправкам в Конституцию. Юлия Таратута — о тяжелой ситуации с коронавирусом в Дагестане и других регионах, недоплатах врачам, всероссийском голосовании, а также о жалобе Егора Жукова на политическое преследование, о котором политический активист рассказал в самой программе. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Dmitrii Smith

    Санкт-Петербург
    10.10.2021

    Закончилась подписка, новую оформить нет возможности…Хочется иметь доступ к каналу с настоящей журналистикой, а у нас такой только Дождь

    Помочь
  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде