Кому выгоден скандал на электронном голосовании, почему «Новых людей» пустили в Госдуму и каким будет протест против результатов выборов

23 сентября, 18:53 Юлия Таратута
19 416
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В новом выпуске программы «Нюансы» Юлия Таратута говорит о прошедших выборах и главных вопросах, которые после них остались. Почему электронное голосование в Москве обернулось скандалом и кому и как в Кремле это может сыграть на руку? Как партии «Новые люди» позволили стать пятой силой в Госдуме нового созыва? Кроме того, в гостях у Юлии Таратуты побывал политик Михаил Лобанов, кандидат в Госдуму от КПРФ по Кунцевскому одномандатному округу. Он рассказал о том, за счет чего ему удалось обойти телеведущего Евгения Попова на избирательных участках (как утверждает сам Лобанов, он обошел его и в онлайн-голосовании), а также объяснил, что не так с риторикой КПРФ, выдвинувшей его и рассказал о том, как он и независимые депутаты будут оспаривать результаты электронного голосования в Москве.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде