Как сработала схема Путина с Байденом, зачем Кремль сталкивает молодежь и сколько осталось независимой прессе в России

15 апреля, 19:49 Юлия Таратута
19 186
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Новый выпуск программы «Нюансы с Юлией Таратутой» — в нем она рассказывает о новой молодежной политике Владимира Путина на примере обысков в редакции студенческого медиа DOXA и дела против его редакторов, а также отвечает на вопрос о том, почему Кремлю была так нужна личная встреча президента России с его американским коллегой Джо Байденом. Гостем программы стал журналист Роман Анин — он рассказал о преследовании силовиков из-за статьи о бывшей жене главы «Роснефти» Игоря Сечина, а также объяснил, как власти передают ему угрозы на «эзоповом языке» через общих знакомых.

*По решению Минюста России «Левада-центр» и центр «Насилию.нет»​​​​​​ включены в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Dmitrii Smith

    Санкт-Петербург
    10.10.2021

    Закончилась подписка, новую оформить нет возможности…Хочется иметь доступ к каналу с настоящей журналистикой, а у нас такой только Дождь

    Помочь
  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде