Как Путин шутит про женщин и за кого могут взяться после Шанинки (объясняет Елена Панфилова)

21 октября, 18:07 Юлия Таратута
16 387
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В новом выпуске «Нюансов» Юлия Таратута говорит о выступлении Владимира Путина на форуме «Российская энергетическая неделя» и его общении с журналисткой CNBC Хэдли Гэмбл. Какие сексистские реплики прозвучали из уст прездиента и как на общение с американской журналисткой на панели отреагировала российская пропаганда? И что вообще можно сказать об отношении Путина к женщинам, если судить по его публичным выступлениям? Гостем Юлии Таратуты на этот раз стала профессор Свободного универистета Елена Панфилова. Она объяснила в чем, по ее мнению, заключаются истинные причины дела Шанинки и уголовного дела возбужденного против ее ректора Сергея Зуева, а также рассказала о том, по кому на самом деле ударили силовики, пришедшие за одним из последних системно-либеральных вузов страны. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
  • Андрей Гаазе

    Санкт-Петербург
    28.11.2021

    В данный момент имеются трудности

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде