Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Как пандемия превратила Путина в Брежнева, кто теперь входит в его ближайшее окружение и как увидеть свет в бесконечной череде репрессий

30 декабря 2021 Юлия Таратута
39 953
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В новом выпуске «Нюансов» накануне нового года Юлия Таратута вспоминает все главные события и подводит итоги с гостем программы Михаилом Ходорковским. Самый оптимистичный политический заключенный Алексей Навальный, столкновения народа и правительства в вопросах QR-кодов и вакцинации, как Анастасия Брюханова определяла фальсификации в электронном голосовании на парламентских выборах по обеденным перерывам, речь главного редактора «Новой газеты» Дмитрия Муратова на Нобелевской премии мира и ликвидация «Мемориала»* — все это и многое другое об уходящем 2021 годе. 

*По решению Минюста России Международная общественная организация «Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество „Мемориал“» включен в реестр СМИ, выполняющих функции «иностранного агента»

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде