«Пусть в меня бросит камень тот, кто хочет оставаться бедным». Иосиф Пригожин о конфликте со Шнуровым и походе Валерии в политику

28 мая, 19:19 Юлия Таратута
5 806

В новом выпуске программы «Нюансы с Юлией Таратутой» — продюсер Иосиф Пригожин. Поговорили с ним о недавнем конфликте с Сергеем Шнуровым, который публично высмеял заявления Пригожина о финансовых трудностях у артистов, обсудили возможную политическую карьеру его супруги певицы Валерии, а также узнали, что он думает о поправках в Конституцию. 

А сейчас я хочу представить вам моего сегодняшнего гостя, это продюсер Иосиф Пригожин. Добрый день.

Здравствуйте. Почему-то у меня настроение хорошее, глядя на вас.

Это прекрасно. Я надеюсь, что разговор будет тоже по существу. На самом деле таким формальным как бы поводом для приглашения вас в нашу импровизированную студию домашнюю, мы разговариваем с Иосифом по скайпу, как со всеми гостями, продолжаем соблюдать карантин, конечно, стал ваш громкий скандал с Сергеем Шнуровым. Вообще на самом деле это, видимо, карантин так влияет на людей, что такого рода обсуждения становятся большой-большой новостью и все в нем участвуют, с той стороны или с этой. Я напомню зрителям, речь шла о том, что вы вступились за артистов, сказали о том, что на карантине они теряют деньги, и вот этот, собственно, постулат о том, что артисты сейчас испытывают безденежье, и сам по себе наделал много шума, ну и благодаря Сергею Шнурову, который это стал как бы высмеивать, собственно, ваше непосредственное безденежье и проблемы на карантине. Что вы на самом деле имели в виду, Иосиф? Для тех, кто не слышал вашего спора.

Да, давайте я вам скажу. Что касается нас, у нас хорошая «подушка безопасности», наши музыканты и тот коллектив, с которым я работаю, ни на один цент не пострадал. Мы оплачиваем всем зарплаты, мы заплатили государству налоги за квартал последний 2019 года и за начало 2020, на что существуют официальные документы. Это первое. Второе, я каждый день имею возможность общаться с огромным количеством музыкантов, артистов, и в том числе, популярных артистов, у которых есть кредиты, кстати, которые под будущие концерты купили себе дома, кто-то купил себе, улучшил свое, скажем, жилищное положение, кто-то купил себе новый автомобиль.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю