Игра в выборы: к чему на самом деле призывает команда Навального, почему спрятался Путин и чего можно добиться от Кремля

16 сентября, 18:56 Юлия Таратута
26 528
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В новом выпуске программы «Нюансы» Юлия Таратута рассуждает о грядущих выборах: к чему на самом деле призывает команда политика Алексея Навального, выпустившая «Умное голосование», которое, в основном, рекомендует голосовать за кандидатов от партии КПРФ и почему независимые политики, не попавшие в список, не хотели сниматься с выборов? Кроме того, Юлия Таратута поговорила об «Умном голосовании» с политиком Дмитрием Гудковым: он рассказал о своих претензиях к выбору команды Навального и объяснил, к чему это может привести в будущем, а также рассказал о том, почему протестное голосование на этих выборах имеет особенное значение.  

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде