Зачем нужна генеалогия, и как семейные реликвии меняют жизнь

14 октября 2011 Алекс Дубас
1 036 1
Почему дети хотят стать профи в той же сфере, что и их родители? Далеко ли могут уйти корни генеалогического древа? И какую роль в судьбе может сыграть семейная реликвия?

В гостях к Алекса Дубаса были специалист Международного генеалогического центра Артем Маратканов и искусствовед Валентина Рудзинская, династия стоматологов Сергей и Дарья Кочановы, а также участник международного проекта True Tales писатель Юрий Ничипоренко.

True Tales - это "Непридуманные истории", рассказанные людьми, которым есть чем поделиться. Для участия в проекте не обязательно обладать искрометным талантом в области ораторства. Основное – это иметь в своем "арсенале" историю, которая будет большинству людей понятной и близкой, а также сможет раскрыть новые грани, казалось бы, настолько знакомой ситуации, а также навеет на новые мысли и взгляды относительно приобретенного личного опыта.  

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера