Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Не подвести Путина. Кремль объявил перемирие в российских регионах

Послушаются ли элиты?
24 марта 2016 Мария Макеева
35 063
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

На этой неделе в Москве прошёл очередной, закрытый для прессы, семинар. Первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин раздавал предвыборные рекомендации регионам и, по данным газеты «Коммерсантъ», настоятельно рекомендовал забыть в преддверии осенних выборов в Госдуму об элитных конфликтах, чтобы не компрометировать партию и её основателя — президента Владимира Путина, а также не отказывать в регистрации на праймериз, чтобы не отталкивать сторонников партии.

Мария Макеева вместе с политологом Дмитрием Орешкиным провела селекторное совещание с российскими регионами, чтобы выяснить, готовы ли они прекратить междоусобицу. 

Об элитных конфликтах в своих регионах рассказали журналисты и политологи из Новосибирска, Великого Новгорода, Махачкалы, Калининграда и Екатеринбурга.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде