Боевики приехали из гор на такси. Что на самом деле произошло в Грозном

4 декабря 2014 Тимур Олевский
55 104 1
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 17%
4 800 / год
5 760
Скидка 11%
1 280 / 3 мес
1 440
Базовая подписка
1 / 7 дней
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Власти Чечни знали о готовящемся теракте, но ждали его на неделю позже, об этом сообщил Рамзан Кадыров. Число жертв нападения на центр Грозного уточняется, уже известно, что погиб как минимум один мирный житель и 10 полицейских. Последнее время казалось, что Грозный надежно защищают силовики лично преданные Рамзану Кадырову, ничего подобного не было уже давно, но два месяца назад, на день рождения лидера Чечни на городском вокзале прогремел взрыв, а сегодня в Грозном, звучали выстрелы гранатометов. Кто и зачем напал на Грозный и может ли это повториться? Тимур Олевский разбирался в этом.

«Опять Грозный, опять Дом Печати» написал сегодня один из участников прошлых чеченских кампаний, и действительно о столице республики, безраздельно подконтрольной Рамзану Кадырову в последнее время мы ничего подобного не слышали. А знали об амбициозных стройках: небоскребов и мечетей, и женщинах, которым верный соратник Владимира Путина не рекомендовал закрывать лица хиджабом. И вот спустя два месяца после взрыва на вокзале, в центре Грозного полыхает многоэтажное здание Дом Печати.

Показать комментарии (1)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера