Как выйти по УДО после месяца заключения.

Метод Евгении Васильевой
Кремер. Вечернее шоу
25 августа 2015
Поддержать программу
Поделиться
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 16%
4 800 / год
5 760
Попробуй Дождь
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Комментарии

Скрыть

Фигурантка дела о хищениях в «Оборонсервисе» Евгения Васильева, которую в мае этого года приговорили к пяти годам лишения свободы, сегодня, 25 августа, покинула колонию. Суд постановил освободить ее условно досрочно.  Руководство Головинской женской колонии во Владимирской области предоставило в суд характеристику, где говорится, что Васильева прошла программу коррекции личности и вряд ли вновь решится на преступление. О том, как правильно себя вести, чтобы получить УДО Владимир Роменский.

Васильевой. В целом же причин отпустить женщину на свободу, на заседании было названо больше десятка. Её защитники ранее обратились с прошением об УДО, мотивируя это тем, что ущерб, нанесенный бывшей чиновницей, полностью возмещен. Здесь Васильевой помог ее очень богатый отец. Питерский бизнесмен Николай Васильев компенсировал потерпевшим убытки на сумму в 216 миллионов рублей.

Помимо нормального и небедного папы, в освобождении Евгении Васильевой свою роль сыграла и характеристика из колонии. Для большинства заключенных это главное препятствия для выхода по УДО. Бывший руководитель ЮКОСа Михаил Ходорковский, например, был лишен этой возможности, поскольку плохо мыл рукомойник в камере. За это и получил выговор.

Экологу Евгению Витишко УДО в апреле этого года не дали за плохо прополотые помидоры на тюремной грядке. Тоже взыскание. А Евгения Васильева за тот месяц, что она находилась в колонии, себя проявила с наилучшей стороны. 

Полный текст доступен только нашим подписчикам
Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.