Что выбрать в кризис: ВТБ или «Сбербанк»

8 сентября 2015 Лика Кремер
3 303
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

За восемь месяцев с начала года чистая прибыль крупнейшего банка страны — «Сбербанка» — упала в два с лишним раза по отношению к тому же периоду прошлого года. 

Этот результат не так плох по сравнению с тем, что второй по величине российский банк — ВТБ —  по итогам полугодия и вовсе показал убыток в 17 с лишним миллиардов. При этом в первом квартале ВТБ пожертвовал 15 миллиардов на благотворительность. А сегодня заявил, что еще 16 миллиардов инвестирует в новый банк — «Почтовый».

Что происходит с российскими банками? Об этом Лика Кремер поговорила с директором аналитического департамента Инвестиционной компании «Golden Hills Капитал» Михаилом Крыловым.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
  • Андрей Гаазе

    Санкт-Петербург
    28.11.2021

    В данный момент имеются трудности

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде