«Все по-прежнему зависит от настроения Путина». Как стало очевидно, что у Байдена нет стратегии по России

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

16 июня Владмир Путин и Джо Байден встретились в Женеве. Саммиту президентов предшествовало ухудшение отношений между странами после интервью Байдена телеканалу ABC, в котором он ответил утвердительно на вопрос, считает ли он Владимира Путина убийцей, а также новые санкции США против России. Несмотря на то, что мировые лидеры позитивно оценили проведенную встречу, cпустя четыре дня после саммита США анонсировали новые санкции против России из-за ситуации с политиком Алексеем Навальным и «Северным потоком-2». В своей авторской колонке Екатерина Котрикадзе разбиралась, в чем стратегия Вашингтона относительно Москвы, а также может ли вообще Байден влиять на Путина. 
 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
  • Андрей Гаазе

    Санкт-Петербург
    28.11.2021

    В данный момент имеются трудности

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде