«США опубликуют всю доступную информацию»: как Вашингтон ответит на отравление Навального

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Гость нового выпуска программы «Котрикадзе иностранных дел» — профессор Колумбийского университета, старший научный сотрудник Совета по международным отношениям в Вашингтоне Стивен Сестанович. Он рассказал о том, почему США не обязательно вводить санкции в отношении Владимира Путина, чтобы свести к минимуму контакты с российским руководством, и почему решение глобальных проблем на международном уровне не требует прямого взаимодействия лидеров двух стран. Сестанович сообщил, что лидирующая роль в ответе на отравление Навального, скорее всего, будет принадлежать не США, а Европе, которую это событие затронуло напрямую. Также Екатерина Котрикадзе узнала у гостя, есть ли со стороны Белого дома интерес к протестам на Южном Кавказе — в Армении и Грузии.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Александр

    07.12.2021

    Хочется смотреть канал...но для "свободного" российского пенсионера дороговато...(((

    Помочь
  • Галина Чайко

    Могилёв
    07.12.2021

    Постоянно смотрю Дождь в Ютубе. Живу в Беларуси. Дождь открыла для себя в августе 2020. Смотрю каждый день обязательно. Спасибо за правдивые и объективные новости. Купить подписку для беларуса дороговато((( но очень хочется)))

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде