Как Кремль «купил» Запад, Лукашенко превращется в Кадырова и почему Киев не будет спасать Саакашвили

12 октября, 20:46 Екатерина Котрикадзе
17 743
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд прибыла с визитом в Москву — на встрече с представителями Министерства иностранных дел и администрации президента она обсудит связанные с Украиной вопросы. Европарламент выпустил резолюцию, в которой «настойчиво рекомендовал» Европейскому совету согласовать санкции против белорусского режима. Алексей Навальный был награжден премией «Рыцарь свободы», награду в Варшаве получали его соратники Леонид Волков и Владимир Милов. Личный врач Михаила Саакашвили сообщил, что состояние экс-президента Грузии ухудшилось — он держит голодовку с момента своего ареста на родине 1 октября. 30 октября в Грузии пройдет второй тур местных выборов. Подробности — в новом выпуске программы «Котрикадзе иностранных дел»

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде