Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Четыре сценария нападения России на Украину, США могут не признать Путина после 2024 (пугает ли это Кремль), новая волна расового спора в Америке

17 614
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

«Повестка встречи президентов Владимира Путина и Джозефа Байдена обширна», — заявил замглавы МИД России Сергей Рябков. Переговоры двух президентом готовятся. Одной из главных тем станет обострение у границ Украины. На Западе видят угрозу полномасштабной войны, но есть мнение, что десятки тысяч российских солдат — лишь фон для общения Кремля с Белым домом. Конгрессмены Стивен Коэн и Джо Уилсон внесли на рассмотрение палаты представителей конгресса США проект резолюции с предложением о непризнании Владимира Путина президентом России после 7 мая 2024, если он займет этот пост в пятый раз. Президент США Джо Байден намерен баллотироваться на второй срок и участвовать в выборах в 2024 году. Многие демократы скептически относятся к идее нового выдвижения Байдена из-за возраста и его продолжающим падение рейтингом. Присяжные в США вынесли оправдательный вердикт по делу 18-летнего Кайла Риттенхауса, который в августе 2020 года купил винтовку, приехал в город Кеноша, чтобы «защищать его от мародеров» во время беспорядков из-за ранения афроамериканца Джейкоба Блейка полицейским, и убил двух человек и ранил еще одного. После этого в нескольких городах США начались протесты. Все подробности — в новом выпуске программы «Котрикадзе иностранных дел».

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде