«Мы стараемся исполнять мечты»: как в хосписе делают жизнь детей счастливой

21 августа 2017 Наталья Синдеева
539
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

«Хоспис – это такая история всего общества. Когда все общество объединяется на помощь таким самым тяжелым, самым слабым и беззащитным». В программу к Наталье Синдеевой пришла заместитель директора детского хосписа «Дом с маяком» Лида Мониава, чтобы рассказать о своей тяжелой, но позитивной работе. Это очень трогательный рассказ о том, как можно и нужно делать жизнь обреченных детей и их семей счастливой, о важности исполнения мечты ребенка и о том, сколько радости это приносит ей самой. 

Чтобы помочь Детскому хоспису «Дом с маяком», отправьте СМС на короткий номер 1200 со словом «МАЯК» и любой суммой.

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • Sergey Novikov

    Kostroma
    22.01.2022

    Добрый день! Подписка нужна, чтобы получать действительно объективную информацию, а не субъективное навязанное мнение и оценки по телевидению. Последние 7 лет очень редко смотрю ТВ. Кроме того, в июне 2021 потерял работу, до настоящего времени не нашёл подходящего варианта, хотя не судим, имею в/о, отсутствуют вредные привычки. Приходится трудится за 18 т.р., подписку оформить пока не могу. Заранее благодарен.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде