Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Дворкович — глор? Как вице-премьер успевает болеть за всех сразу

17 апреля 2017
4 161
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Правда ли, что Дворкович — глор? Среди российских политиков и бизнесменов много спортивных болельщиков. Сергей Иванов не пропускает ни одного матча баскетбольного ЦСКА. Владимир Путин любит хоккей и пару раз его видели на матчах «Зенита». Дмитрий Медведев тоже изредка посещает игры родной ему команды. Некоторые, как Галицкий или Абрамович, даже купили футбольные команды. 

Но в компанию политиков-болельщиков похоже затесался глор. Глор — это болельщик, который меняет любимые команды и всегда болеет за победителей. Вице-премьер Аркадий Дворкович 16 апреля болел за «Спартак» вместе с Сергеем Лавровым. В шарфе «красно-белых» он появился в Большом театре на балете «Спартак». Дворковича видели в шарфе «Локомотива» после того, как он стал председателем совета директоров РЖД, а еще в шарфе ЦСКА и с футболкой московского «Динамо». Если речь идет о хоккее, то Дворкович предпочитает петербургский СКА. Или магнитогорский «Металлург», которому он признавался в симпатии. После того, как клуб стал обладателем Кубка Гагарина.

Выходит, что Дворкович, как Снуп Догг, болеет за всех сразу.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде