Дворкович — глор? Как вице-премьер успевает болеть за всех сразу

17 апреля, 23:23
1 901 1

Правда ли, что Дворкович — глор? Среди российских политиков и бизнесменов много спортивных болельщиков. Сергей Иванов не пропускает ни одного матча баскетбольного ЦСКА. Владимир Путин любит хоккей и пару раз его видели на матчах «Зенита». Дмитрий Медведев тоже изредка посещает игры родной ему команды. Некоторые, как Галицкий или Абрамович, даже купили футбольные команды. 

Но в компанию политиков-болельщиков похоже затесался глор. Глор — это болельщик, который меняет любимые команды и всегда болеет за победителей. Вице-премьер Аркадий Дворкович 16 апреля болел за «Спартак» вместе с Сергеем Лавровым. В шарфе «красно-белых» он появился в Большом театре на балете «Спартак». Дворковича видели в шарфе «Локомотива» после того, как он стал председателем совета директоров РЖД, а еще в шарфе ЦСКА и с футболкой московского «Динамо». Если речь идет о хоккее, то Дворкович предпочитает петербургский СКА. Или магнитогорский «Металлург», которому он признавался в симпатии. После того, как клуб стал обладателем Кубка Гагарина.

Выходит, что Дворкович, как Снуп Догг, болеет за всех сразу.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера