Двойная жизнь фюрера: что стало известно о сексуальных предпочтениях Гитлера

18 октября, 13:33 Митя Меламед
59 778

ЦРУ рассекретило доклад о личности и тайнах биографии Адольфа Гитлера. В 1942 году его подготовил американский антрополог Генри Филд для управления стратегических служб США. Помимо ораторских способностей, физических данных и семьи, особое внимание в докладе уделили сексуальным предпочтениям лидера нацистской Германии. 

Автор утверждает, что Гитлер имел садомазохистские наклонности и неоднократно вступал в гомосексуальные отношения

Сообщается, что Адольф Гитлер получал «эстетическое удовольствие от наблюдения» за мальчиками-подростками. Более того, автор заявляет, что отель в Вене, в котором жил юный Гитлер, имел репутацию места, где пожилые геи знакомятся с молодыми мужчинами.

Филд также рассказывает о слухах, согласно которым у фюрера были отношения со своим заместителем Рудольфом Гессом, которые начались, когда они вместе сидели в тюрьме в 20-ых. Гесс известен тем, что заслужил кличку «Фройлен Анна» среди гомосексуалов из-за своей любви к переодеванию в женские платья, пишет автор доклада.

Сексуальная жизнь Гитлера такая же двойная, как и его политические взгляды, считает автор. «Он одновременно социалист и националист, гетеро- и гомосексуал, мужчина и женщина», — пишет Филд. Между тем, ЛГБТ-сообщество призвало относиться к докладу скептически, объяснив это тем, что психологический анализ личности фюрера в докладе «смехотворно слабый».

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю