Экс-банкир Сергей Пугачев: «Выйдут два миллиона на улицу — и Навальный может занимать Кремль, и никакой Путин этому не помешает»

Бизнесмен о последней встрече с Путиным, Сечине и попытке «рейдерского захвата» резиденции президента
21 октября, 17:14 Сергей Ерженков
128 879 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Он подал иск к России на 12 млрд долларов, а Россия объявила его в розыск. Кремлевский банкир, православный олигарх и личный друг Владимира Путина Сергей Пугачев дал эксклюзивное интервью Дождю. В нем он поделился своими воспоминаниями о Путине, Игоре Сечине, «рейдерском захвате» резиденции президента в Ново-Огарево с участием сына генпрокурора, а также рассказал о своем отношении к Навальному и России, в которую возвращаться не собирается.  

ПОКУШЕНИЯ

Мы встречаемся с вами, соблюдая все меры конспирации. Вы опасаетесь за себя, за свою жизнь? 

На меня несколько раз совершались покушения и не только в России, поэтому ничего такого экстраординарного или экстравагантного в этом нету.

В Лондоне был инцидент, сейчас ведется расследование этого инцидента — это собственно было покушение на убийство очевидно, потому что предположительно взрывные устройства обнаружили представители антитеррористического подразделения и обнаружили они под всеми моими автомобилями.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера