Задержан за коррупцию. Николя Саркози стал человеком дня

2 июля 2014 Мария Макеева
376 0

Самое заметное перемещение за прошедшие сутки отмечено у бывшего президента Франции Николя Саркози, которому накануне предъявили официальные обвинения в коррупции. Благодаря этому Саркози, переместился сразу на 121 позицию и оказался сразу на четвертой строчке рейтинга.

Кроме него, в десятку попали Спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов, который комментировал возобновление военной операции на юго-востоке Украины, а также министр финансов России Антон Силуанов, сообщивший о возможном возвращении налога с продаж, и глава банка России Эльвира Набиуллина,  заявившая, что единственный способ добиться устойчивого роста экономики — это повысить производительность труда.

На одну позицию улучшил свое положение премьер-министр Дмитрий Медведев, который поднялся на третье место, а на первых двух по-прежнему располагаются президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко соответственно.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера