За что Кадырова любят девушки

Здесь и сейчас
10 января 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Мария Макеева

Комментарии

Скрыть
Рамзан Кадыров вновь одарил своих сторонников ценными подарками. Крупные суммы денег и драгоценности от главы Чеченской республики, вроде бы, получили девушки.

За духовно нравственное воспитание чеченских женщин были отмечены члены религиозного клуба Иман. В переводе – это означает Вера.

Его официальное открытие состоялось в Грозном 5 января. В этот клуб вошли студентки Чеченского государственного университета. Идея заключается в том, чтобы объединить мусульманок республики, а также дать им возможность получать информацию о положении женщины в исламе и так далее, заявляют в самом клубе.

Все девушки, вошедшие в него, обязательно носят платки и полностью закрытые платья, как того требует ислам. В дальнейшем они должны агитировать всех женщин закрываться по их примеру. В официальном открытии клуба приняли участие именитые богословы арабского мира и сам глава Чечни.

Как сообщает наш корреспондент, в республике после официальной част Рамзан Кадыров пригласил девушек в свою резиденцию и раздал каждой по 100 тысяч рублей. Ранее многим из них были подарены дорогие подарки – например, шубы и бриллиантовые комплекты. Однако официальные власти Чеченской республики решительно эту информацию опровергают.

Альви Каримов, пресс-секретарь Рамзана Кадырова.

В последние годы власти Чечни предпринимают активные попытки приобщения населения, и в частности женского, к нормам ислама. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.