Взрывы в Махачкале. Полиция определила круг подозреваемых

Здесь и сейчас
22 сентября 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть
Полиция очертила круг подозреваемых, которые могут быть причастны к организации и осуществлению взрывов в Махачкале.

Два взрыва прогремели сегодня ночью в столице Дагестана. Возбуждено уголовное дело по статье "терроризм". По последним данным, погиб один человек, более 60 ранены.

Специалисты оценивают второй взрыв в 40 кг в тротиловом эквиваленте. Взрывчаткой с поражающими элементами была начинена машина ВАЗ 2104, подорванная спустя 15 минут после первого, более слабого взрыва, когда на место подъехали полицейские.

Большая часть раненых как раз полицейские, один из них погиб, однако пострадали и гражданские лица. С различными травмами они доставлены в больницы.

30 пострадавших находятся в состоянии средней тяжести, а три в тяжелом. Взрывы произошли в непосредственной близости от здания МВД в Махачкале.

Между тем, накануне вечером в этом же городе подорвались трое человек, которые предположительно перевозили бомбу.

Глава Дагестана Магомедсалам Магомедов срочно прервал командировку в Москве и вылетает в республику для проведения оперативного совещания из-за двойного теракта в Махачкале.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия