Выкинь свой мобильник и получи iPhone

Здесь и сейчас
21 июля 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Мероприятие по метанию мобильных телефонов будет проходить завтра в Белгороде, но готовятся к нему уже сегодня. Зарегистрироваться могут все желающие, а дети и подростки при условии, что приведут родителей.

В рамках турнира участники будут соревноваться в дальности бросков и в точности. При этом организаторы отмечают, что при оценке результатов не будет учитываться тот факт, разбился телефон от удара о землю или же нет – главное кинуть далеко. Победитель получит iPhone.

Проводит акцию ассоциация автомобилистов. Мы связались с организатором акции Леонидом Каплием.

Погребижская: Я не вижу логики. Каким образом ассоциация автомобилистов проводит чемпионат по мобильным телефонам?

Каплий: Значит, смотрите, мы проводим различные акции различной направленности и участвуем в полнокровной жизни общества. То есть, каждый из автомобилистов, имея дома огромное количество телефонов…

Погребижская: Мечтает выбросить мобильник?

Каплий: Да, то есть они приносят нам как разочарование, как полезные вещи, и хлам складируется. Поменять его на iPhone 4G это, вообще, по-моему, прекрасная идея.

Погребижская: Нам Apple за рекламу не платит, поэтому у меня вопрос по существу мероприятия. А какие будут виды соревнований в этом чемпионате?

Каплий: Значит так: у нас броски на дальность нерабочих телефонов среди мужчин, там приз - телевизор. Далее, броски такие же среди женщин, тоже нерабочими телефонами. И главный приз - это, еще раз напомню, что это iPhone. Бросают у нас в мишень на дистанцию 15-20 метров и тот из телефонов, который, кстати, рабочими телефонами, заметьте, и тот из телефонов, который ближе всего упадет к флажку, где логотип Союза автомобилистов Белогорья, тот и получит заветный мобильник.

Погребижская: Скажите, Леонид, а много ли уже зарегистрировалось потенциальных участников в этом чемпионате?

Каплий: Где-то 370 человек будут принимать участие непосредственно в бросках, и мы ожидаем прядка до 5 тысяч человек, мы не знаем, как они там будут вмещаться на этой площадке, но, думаю, что будет 5-7 тысяч человек, желающих просто посмотреть.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.