ВТБ и ФСБ. Что у них общего

6 октября 2011 Мария Макеева
644 0
На сессии третьего инвестиционного инвестфоруме "Россия зовет!" сегодня ждут не только отставного министра финансов, но и действующего премьер-министра Владимира Путина.

Журналисты и эксперты ждут этой встречи не только в коридорах форума. Премьер будет обсуждать вопросы повышения эффективности инвестиций, а Кудрин выступит с докладом, который называется "Переосмысление модели роста - модернизация капитала". Напомним, Кудрин не так давно переосмыслил свою работу в правительстве и не увидел себя в будущем кабинете Медведева, официальный повод для разногласия - экс-министр финансов не захотел тратить два годовых бюджета по доходу на перевооружение армии.

В то же время в самом правлении ВТБ появятся не менее интересные фамилии.

Интерфакс со ссылкой на свои источники заявляет, что наблюдательный совет ВТБ рассмотрит вопрос о назначении сына директора ФСБ Александра Бортникова членом правления кредитной организации. Ранее младший Бортников работал в Петербурге заместителем председателя правления банка "ВТБ Северо-Запад". Именно в этом городе вместе в 90-е работали его отец и премьер Владимир Путин. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера