Владимир Якунин был переназначен на должность главы РЖД и после этого поднялся в рейтинге цитируемости

Здесь и сейчас
26 августа 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

А сейчас время нашей традиционной рубрики «Медиалогия». Каждый будний день мы совместно с компанией «Медиалогия» представляем вам персону дня - человека или даже группу людей, которые определяются по росту упоминаний в российской прессе.

Самое заметное перемещение за прошедшие сутки отмечено у Владимира Якунина,  которого накануне Дмитрий Медведев официально  переназначил главой РЖД. Якунин продолжал работать на своем посту после окончания контракта в июне, и новость о его переназначении, по сути, носит технический характер. Тем не менее, благодаря этому сообщению Якунин переместился на 76 позиций и оказался на 10-ой строчке рейтинга

Кроме него в десятку попали президент Франции Франсуа Олланд, который отправил в отставку правительство страны, и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, который прокомментировал письмо музыканта Андрея Макаревича главе государства с просьбой защитить его от травли. Песков считает, что такова была реакция общественного мнения. Также в десятке министр иностранных дел России Сергей Лавров,  который заявил о подготовке второго гуманитарного конвоя для отправки на Восток Украины.

Лавров переместился сразу на третью строчку, сместив оттуда премьера Дмитрия Медведева,  тому не помогло даже попадание в одну новость с Владимиром Якуниным. 

На втором месте остается президент Украины Петр Порошенко, на первом - президент России    Владимир Путин.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.