В Шереметьево пропала собака за 150 000 рублей

Здесь и сейчас
14 октября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
В аэропорту Шереметьево пропала собака. Стоимость животного оценили в 150 тыс. рублей. А потеряли собаку во время выгрузки багажа с рейса "Аэрофлота".

Воскобойникова: Теперь компания «Аэрофлот» намерена компенсировать хозяевам собаки всю стоимость. По словам владельцев, собака эта стоит так дорого, потому что является победителем чемпионата России. Все началось с того, что собака породы чихуахуа прилетела в Москву самостоятельно, по всей видимости, из Владивостока в багажном отделении самолета. При выгрузке багажа клетка с собакой упала, разбилась, естественно, животное, вырвавшись наружу, убежало. В «Аэрофлоте» сообщили, что это типичная ситуация, такие случаи бывают у всех авиакомпаний мира. При выгрузке багажа клетка часто падает, разбивается, потому что, чаще всего, эти клетки очень слабые. Сотрудники порекомендовали домашних животных, которые весят меньше 9 килограмм, возить с собой в салоне самолета. Владелица собаки и само животное никаким образом не были привязаны друг к другу, потому что владелица только приобрела собаку и рейсом из Владивостока животное доставляли. Вероятно, потерянная собака стоит так дорого, потому что обладает какими-то сверхъестественными способностями. Скорее всего, эта потерявшаяся собака заставит компанию «Аэрофлот» ввести новые правила безопасности при перевозке животных. Теперь при погрузке животных в багажное отделение их клетки будут тщательно проверяться, и если будет обнаружено наличие каких-то дефектов, клетки будут перематываться скотчем.  

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.