«У меня все хорошо. Я думаю, мне помогут»

«Громадське ТВ» поговорило с пленными гражданами России
19 мая 2015
24 496 6

Во вторник, 19 мая, журналисты смогли попасть в палаты к задержанным на территории Луганской области российским гражданам, которых в СБУ называют офицерами ГРУ. Александр Александров и Евгений Ерофеев, которые, как утверждают в Минобороны России, не были действующими военнослужащими, находятся в создании. Они рассказали журналистам о своем самочувствии. 

На видео, которое Дождю предоставило «Громадське ТВ», задержанные россияне сняты в своих палатах. Евгений Ерофеев во время съемки прикрывает лицо. Он заявил на камеру, что верит в то, что вернется домой. «Я думаю, что мне здесь помогут», — отметил Ерофеев.

Другой военнослужащий, Александр Александров, рассказал, что чувствует себя хорошо. На вопрос о том, верит ли он в возвращение домой, Александров ответил, что «на все воля Божья». Он также сказал, что сам верующий человек.

Ни Александров, ни Ерофеев не стали передавать послания своим родственникам.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера