Тимур Олевский говорит с матерью фигуранта «болотного дела» Николая Кавказского перед началом шествия на Пушкинской площади

Здесь и сейчас
27 октября 2013
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Лика Кремер
Теги:
Оппозиция

Комментарии

Скрыть
На Пушкинской площади в центре Москвы в 15:00 начнется шествие в поддержку фигурантов «болотного дела» и других политических заключенных. На акцию пришла мать одного из фигурантов дела Николая Кавказская Наталья.

Олевский: Для вас важно количество людей, сюда пришедших? В чем смысл для вас сегодняшнего мероприятия?

Кавказская: Мне хотелось бы поблагодарить всех людей, которые пришли сюда. Это неравнодушные граждане нашей родины.  Я благодарная каждому человеку и готова каждому говорить «спасибо», потому что уже больше года наши дети сидят под арестом. Сейчас мой сын уже под домашним арестом, но это все равно арест. Он намного легче, но все равно он ограничен во многих моментах. Я представляю, как больно родителям, которые сейчас переживают за своих детей. Понять, что это политзаключенные, не так трудно. Они заложники. Чтобы их спасти, нужно как можно большее количество людей. В нашей стране не должно быть политзаключенных.

Олевский: Николай что-нибудь просил передать?

Кавказская: Он всегда передает всем приветы.

Олевский: Как он себя чувствует после СИЗО?

Кавказская: Получше, но были проблемы со здоровьем. Дома все намного лучше.

Олевский: Кого-то из родственников «узников 6 мая» вы видели?

Кавказская: Я только сейчас пришла и хочу всех найти, потому что мы делаем совместную акцию.

 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.