Собравшиеся у ВДНХ хотят защитить Россию от оранжевой угрозы

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
У станции метро ВДНХ проходит митинг движения Сергея Кургиняна "Суть времени". Корреспондент Илья Васюнин следит там за событиями. Он сообщил как проходит митинг, кто на него пришел и за что там митингуют. В данный момент на митинге присутствуют около двух тысяч человек и, по наблюдению нашего корреспондента, многие приехали из других городов.

Зыгарь: Илья, слышишь ли ты нас, что можешь рассказать?

Васюнин: Митинг начался около 10-15 минут назад. Сергей Кургинян, он обозначил еще раз позицию, которую пытался подчеркивать на Поклонной, но тогда он сказал, что это патриотическая оппозиция, которая противостоит и тем, кто собрался в «Лужниках», и тем, кто ходит на Болотную площадь. Здесь не очень много человек. Основная часть собравшихся стоит под флагами «Суть времени». Сергей Кургигинян назвал тех, кто собрался сегодня, «едросово движение» и мне кажется, тысячи три, наверное, человек собралось.

Многие люди приехали из разных городов России, но их не так много, как на митинге в «Лужниках», конечно же. Например, я вижу человека и его флаг «Я проехал 500 километров, чтобы сказать им «Нет» с изображением американского флага и белой ленточки.

Митинг только начался. Сейчас участники театра Сергея Кургиняна исполняют патриотическую песню, которая в метафорическом смысле описывает происходящее, как некий политический карнавал, которому, собственно, противопоставляют себя те, кто пришли сегодня на площадь.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Игорь

    Санкт-Петербург
    21.10.2021

    Дикий рост цен не оставляет возможности выделять деньги на оплату подписки на Дождь, всё уходит на нужды первой необходимости для семьи. И это очень удручающая ситуация, поскольку Дождь для меня - один из главных источников независимой, свободной от идеологической пропаганды информации. Именно поэтому оставляю заявку на подвешенную подписку. И, конечно же, при улучшении финансового положения (а это, я уверен, обязательно произойдет) не только подпишусь сам, но и подарю подписки кому-то еще, кто будет также нуждаться в свободе информации.

    Помочь
  • Игорь

    21.10.2021

    Финансовой возможности купить подписку в настоящее время нету. Спасибо если поможете.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде