Руслан Гаттаров: Мы даем возможность всем

Здесь и сейчас
5 марта 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Михаил Зыгарь

Комментарии

Скрыть
Член Совета Федерации Руслан Гаттаров, отвечая Борису Куприянову и Илье Пономареву, рассказал о своем отношении к митингам сегодня и завтра.
Гаттаров: Мне кажется, что на данный момент всех услышали: это и изменение в законодательстве, это и то, что представителей незарегистрированных партий приглашают в Думу, сейчас каждый из нас сможет зарегистрировать свою партию. 
 
Пономарев: Я Иванцова не могу оформить помощником – мне ФСО не разрешает. А на тот «балкончик» его вели под конвоем, заперли там, чтобы он оттуда не убежал. Меня к нему не пускали как депутата, а потом так же под конвоем вывели.

Гаттаров: Что касается 20%, которых мы не слышим. Да мы их слышим. Я их слышу точно. Я слышу, что люди хотят изменений, и я их тоже очень хочу. Я хочу, чтобы было стабильно, чтобы не было оранжевой революции и любой другой: красной и белой. Нафиг она не нужна. И она большинству не нужна. И 63% людей проголосовали за то, чтобы ее не было. 

А люди хотят изменений. Это очень важно. И я их хочу. Я хочу, чтобы в правительстве были новые люди. Я хочу, чтобы телевидение было интересным. Но я не считаю важным создание общественного телевидения. Я считаю, что «Дождь» - это элемент общественного телевидения. 

Козырев: Не считаете?

Гаттаров: Наоборот. Считаю, что это хороший пример. И нужно там, в Интернете, создавать подобные каналы общения людей. 

Что касается митинга. Приехали разные люди. Я перед эфиром РСН заехал туда. Постоял 10 минут, напитался этой энергетикой. Здорово. Мы даем возможность всем. Завтра выйдут те, кто не согласен. «Отмитингуют». Дай Бог, точно так же, организованно, разойдутся по домам, а не начнут прорыв для того, чтобы постоять еще где-нибудь.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.