Друзья задержанного в ОАЭ режиссера попросили главу Чечни помочь освободить его

7 846 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Рамзан Кадыров продолжает спешить на выручку. Друзья арестованного ранее в Объединенных Арабских Эмиратах российского режиссера Арика Манукяна попросили у главы Чечни Рамзана Кадырова о помощи. Видеообращение одного из близких Манукяна появилось на его странице в социальной сети «ВКонтакте». Со слов самого Манукяна, с его друзьями сразу же связались помощники Кадырова.

 

Фото: Саид Царнаев/РИА Новости

Вот что режиссер рассказал о своем содержании в Абу Даби и помощи со стороны чеченских властей: «Я надеюсь, делом будут заниматься. Мы знаем, что здесь Рамзана Кадырова очень любят, уважают, и поэтому я думаю, это поможет». Он добавил, что этот кейс должен снизить возникновение подобных недоразумений с туристами. «Надо сделать так, чтобы у туристов в будущем не было таких проблем. Они часто возникают, но это просто замалчивается. Люди попадают в смешные ситуации просто», — сказал он.

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера