Путин вывесил программу

Здесь и сейчас
12 января 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
На сайте Владимира Путина как кандидата в президенты РФ появился текст его предвыборной программы. Модернизация в экономике, рост личности, контроль за нравственностью СМИ - вот некоторые из пунктов программы.

Кроме этого, вооруженные силы РФ должны быть готовы отразить все возможные внешние угрозы, армия и флот будут оснащены современными вооружениями.

На днях пресс-секретарь премьера, Дмитрий Песков заявил, что все новогодние праздники его шеф лично, от руки писал свою предвыборной программу и продолжил эту работу и после праздников.

Премьер-министр РФ Владимир Путин предлагает также создать в стране административные суды, которые будут рассматривать жалобы граждан на государство.

«Мы упростим рассмотрение претензий граждан к государству, создадим для этого административные суды. Мы обеспечим подотчетность власти обществу, для которого она работает. Будут созданы реальные механизмы общественного контроля за деятельностью власти в наиболее чувствительных и опасных с точки зрения проявлений коррупции и неэффективности сферах: государственных закупках, дорожном строительстве, жилищно-коммунальном хозяйстве, правоохранительной деятельности», - говорится в проекте предвыборной программы Путина.

Документ опубликован на сайте Путина, как кандидата в президенты www.putin2012.ru.

Там также подчеркивается, что «правила игры в международной политике и экономике не могут определяться за спиной или в обход России и наших интересов». 

Интересно, что в разделе «предложения избирателей» – пока чаще всего предлагают Владимиру Путину уйти в отставку.  

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.