Путин объявил нерабочие дни и рассказал об антиваксерах в окружении, что искали у Дерипаски и зачем талибы приехали в Москву

20 октября, 16:36 Екатерина Котрикадзе
7 138
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Владимир Путин объявил нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября. Также президент рассказал о том, что в его окружении есть люди, которые скептически относятся к прививке, несмотря на образованность. Утром 19 октября сотрудники ФБР пришли с обысками в дома родственников бизнесмена Олега Дерипаски в США. В Москву приехала делегация талибов (деятельность движения «Талибан» запрещена на территории России) для участия в переговорах московского формата по Афганистану.

Эфир провела Екатерина Котрикадзе.

*Решением Верховного суда России движение «Талибан» признано террористическим и запрещено на территории РФ

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • АЛЕНА

    Москва
    28.11.2021

    Здравствуйте! Вот просто - нет возможности сейчас оплатить. Канал для меня очень (!) важен, полезен, и буду признательна в случае возможности оплатить мне льготную подписку хотя бы на пару-тройку недель. С огромной благодарностью!Пойму, если такого случая не предоставится. Всем всего наилучшего!

    Помочь
  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде