«Путин издал странный звук» — главная новость с форума на Дальнего Востока, единороссов нашли в списках оппозиции, и как The Bell ищет тех, кто взломал рассылку

2 сентября, 17:25 Алексей Коростелев
7 372
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

2 сентября издание The Bell подверглось взлому. От имени редакции подписчикам на почту пришла рассылка с вариантами бойкота предстоящих выборов в Госдуму. Издание Sota.Vision. сообщило, что члены «Единой России» идут на выборы в Госдуму по спискам оппозиционных партий, что напрямую запрещено законом. Также 2 сентября на стенах дома, где живет правозащитник Лев Пономарев, появилась оскорбительная надпись «Логово защитника террористов». Сам глава фонда «В защиту прав заключенных»* заявил «Медиазоне», что это «подарок» и «поздравление» на юбилей — правозащитнику в этот день исполнилось 80 лет. В Екатеринбурге появилось граффити о СМИ, признанных «иностранными агентами». Работа для фестиваля «Карт-Бланш» расположена во дворе Городка чекистов. Ее автором выступил уличный художник Zukclub (Сергей Овсейкин). Его новая работа работа отсылает к изданию «Медуза» и телеканалу «Дождь».

Эфир провел Алексей Коростелев.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
  • Алексей Кутаренко

    Ковдор
    18.01.2021

    Тяжёлое финансовое положение

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде