Путин перенес большую пресс-конференцию на пятницу

1 880 0

Большая пресс-конференция президента России Владимира Путина перенесена с четверга на пятницу, 23 декабря.

Связано это с тем, что завтра президент примет участие  в прощании с убитым послом России в Турции Андреем Карловым. Об этом сообщил пресc-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передает «Интерфакс». По словам Пескова, президент примет участие в траурных мероприятиях. Он добавил, что пресс-конференция состоится 23 декабря в полдень, аккредитация журналистов и все остальные условия проведения остаются прежними. Похороны расстрелянного Андрей Карлова состоятся завтра. 

Госдума призвала парламенты мира и международные парламентские организации сплотиться против международного терроризма и поставить ему заслон на законодательном уровне. Депутаты призвали парламенты государств-членов ООН в целях пресечения финансирования международного терроризма «принять необходимые законодательные меры против спонсоров террористической деятельности».

Госдума в заявлении, распространенном сегодня, потребовала, чтобы виновные в «чудовищной провокации»  как исполнители, так и те, кто направлял руку террориста   понесли заслуженное наказание за убийство российского посла. Андрей Карлов был убит 19 декабря во время открытия выставки в Анкаре, посвящённой России. Нападавший выстрелил в него 11 раз сзади. Карлов скончался вскоре после расстрела в больнице. Убийца был застрелен прибывшими на место полицейскими.

Фото: Kremlin.ru

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера