Проигравший выборы президента в Южной Осетии Санакоев: У нас с Тибиловым разные контакты в Москве

Стало известно имя будущего президента Южной Осетии. На повторных выборах победу одержал бывший глава КГБ республики Леонид Тибилов, который уже пообещал взять проигравшего Давида Санакоева в свою команду. Видимо, во избежание уличного противостояния, подобного прошлогодним ноябрьским.

Южная Осетия определилась с новым президентом. Во втором туре победил Леонид Тибилов - в прошлом, глава местного КГБ. Он набрал 54% голосов. Тогда как его оппонент Давид Санакоев - всего 43%. Санакоев признал результаты голосования и заявил, что не будет их оспаривать. Однако, по его словам, он не рассматривает итоги выборов как поражение, потому что 43% граждан хотят перемен.

Телеканалу ДОЖДЬ удалось поговорить с победителем президентской гонки Леонидом Тибиловым, и он сказал, что будет продолжать тесно сотрудничать с Россией. Но вот Давид Санакоев пока еще не знает, будет ли работать вместе с Тибиловым, хотя отметил, что у них с будущим президентом схожие взгляды на развитие республики.  

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера