«Через две недели москвичи забудут о кинотеатре «Пушкинский»

Здесь и сейчас
6 октября 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Лика Кремер

Комментарии

Скрыть
 В Москве сегодня открывается новый музыкальный театр «Россия». Он расположен в здании бывшего кинотеатра «Пушкинский». Первым спектаклем «России» станет мюзикл «Русалочка». На премьеру приезжает его композитор, американец Алан Менклен.

Екатерина Базанова: Мы сейчас находимся около нового музыкального московского театра «Россия», и зрители мюзикла «Русалочка», которым открывается этот театр, уже начали подниматься по синей ковровой дорожке. Из известных лиц уже появилась телеведущая Светлана Сорокина вместе с дочерью. Буквально через несколько минут здесь ожидают и композитора этого мюзикла, совершенно легендарного человека, обладателя восьми статуэток Оскар за свою музыку, который многие годы работает с компанией Disney. Сейчас у нас есть возможность задать пару вопросов продюсеру, генеральному директору Дмитрию Богачеву. Вы открываете новый музыкальный театр в Москве. Чем собираетесь удивиться очень избалованную московскую публику?

Дмитрий Богачев: Это действительно большое событие, и оно очень обязывает. Театр в самом центре, самый вместительный в столице, и, конечно, нужно удивлять. Удивлять сегодня будем мюзиклом «Русалочка». По количеству хитов очень немного есть мюзиклов, которые могут с ним соперничать. Будем удивлять солнцем, светом и теплом, потому что это на телевидении дождь, а у нас всегда ярко, солнечно и светло: это яркие краски Карибского моря, сотни потрясающих костюмов, очень зрелищные декорации и тонны хорошего настроения, это я вам сегодня гарантирую,сегодня и каждый день восемь раз в неделю в течение как минимум одного сезона.

Екатерина Базанова: Так долго в этом здании был кинотеатр. Как Вам кажется, сколько потребуется москвичам, чтобы привыкнуть к тому, что здесь театр?

Дмитрий Богачев: Я думаю, пару недель. Количество билетов, которое мы продаем ежедневно, и количество билетов, которое продано на сегодняшний момент, уже измеряется десятками тысяч. Я думаю, очень быстро эти десятки и сотни тысяч наших зрителей полюбят наши музыкальные постановки, которые будут в этом театре, и привыкнут, что теперь на Пушкинской площади в самом центре Москвы - театр «Россия».

 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.