При крушении Ту-204 во Внуково погибли трое, очевидцы рассказывают подробности

Здесь и сейчас
29 декабря 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Лика Кремер

Комментарии

Скрыть
Три человека (это последние данные) погибли при жесткой посадке в аэропорту Внуково, еще как минимум три человека ранены, состояние одного из них оценивается как очень тяжелое. Трое членов экипажа пока зажаты в кабине.

На борту совершившего жесткую посадку в аэропорту  Внуково, по последним данным, находилось 12 человек.

Двое человек погибли (позже представители московских властей сообщили о третьей жертве).

Ранее сообщалось, что трое  находятся в крайне тяжелом состоянии, двое в тяжелом, об остальных точной информации пока нет.

Во Внуково подтвердили, что самолет авиакомпании Red Wings совершил жесткую посадку и выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. На Киевском шоссе приостановлено движение автомобилей, объявляют угрозу взрыва. Об этом нам рассказал очевидец, который сейчас находится около разрушенного самолета.

Андрей Подзолков, очевидец: Самолет лежит в метрах 150 от нас, развалился он на две-три части, кабина в метрах 20-30 лежит отдельно от самолета, сама сигара с хвостом лежит в кювете рядом с Киевским шоссе. В какой-то момент там было открытое пламя, но службы аэропорта его оперативно потушили. Сейчас огромное количество спецслужб находится рядом с самолетом, эвакуируют пострадавших. Киевское шоссе перекрыто в сторону области, в обратную сторону направление более или менее открыто.

Внуково сейчас не принимает и не отправляет самолеты. Часть рейсов принимают Шереметьево и Домодедово. Ситуация в Домодедово сегодня далека от идеальной. В пресс-службе утверждают, что аэропорт работает в штатном режиме, однако очевидцы сообщают другую информацию.

Валерий Цатурян, очевидец в аэропорту Домодедово: Здесь творится ад, потому что здесь людей немеряное количество. Мест нет, плач, крик, туалеты, кафешки забиты. Людей очень много. Они собираются как в Макдональдс в худшие времена в нашей жизни.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.