Срочно
В Пакистане разбился самолет с 47 пассажирами на борту
7 декабря
630

Пресс-секретарь союза туриндустрии признала, что этот сезон оказался тяжелее кризисного 2009-го, и попала в рейтинг «Медиалогии»

Здесь и сейчас
4 августа 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Российский союз туриндустрии признал, что сезон 2014 года оказался тяжелее кризисного 2009-го. С этим заявлением пресс секретарь союза Ирина Тюрина попала в топ-10 рейтинга «Медиалогии».

Причины, которые привели к банкротству крупных операторов,  связаны с политической ситуацией, считают представители туриндустрии. Россияне, опасаясь ухудшения экономической ситуации из-за санкций, не рискуют тратить деньги на отпуск. Усугубили ситуацию также скачок курсов валют и уверенность граждан России, что Евросоюз не выдает визы из-за санкций. Это информация не соответствует действительности, но влияет на планы отдыхающих. За последний месяц уже несколько турфирм сообщили о приостановке работы. Это петербургские «Нева» и  «Экспо-тур», московская «Роза ветров Мир».  1 августа стало известно о проблемах в компании «Идеал тур» и фирме «Лабиринт».

Сергея Шойгу, Владимира Жириновского,  Сергея Миронова и  Геннадия Зюганова  вызвали в  Украину для допроса. Первые двое вошли в топ-10 рейтинга — они на седьмом и девятом местах,  а лидер российских коммунистов  и главный справедливорос  журналистов не заинтересовали.  Они в первую десятку «Медиалогии» не попали — как и бизнесмен Константин Малафеев, с которым украинские следователи также хотят поговорить — и в случае необходимости арестовать.

Лидерами рейтинга остаются три президента: Владмир Путин, Барак Обама и Петр Порошенко.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.