Худшие московские поликлиники

Здесь и сейчас
3 августа 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть

Власти Москвы составили перечень самых плохих столичных поликлиник. В черный список попали 32 медицинских учреждения, которые получили самые худшие отзывы москвичей.

Москвичей опрашивали по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина. Всего в Москве 223 поликлиники - жители недовольны тем, как работают 32. Вернее, эти 32 отличились самым большим числом негативных отзывов.

Люди жаловались на качество обслуживания, на вежливость персонала, на другие факторы. Главным врачам этих поликлиник дали три месяца на устранение тех недостатков, на которые указали жители столицы. Если недостатки не будут устранены в течение трех месяцев, главных врачей обещают снять с должности. Департамент здравоохранения к сожаление не называет номера этих поликлиник. По какой причине - непонятно. Пресс-служба департамента не доступна для комментариев. Соцопросы среди москвичей должны стать регулярными - с такой идеей выступил Сергей Собянин. Он заявил, что мнения москвичей будут собирать по каждому округу отдельно, поскольку ситуация в различных округах столица кардинально отличается друг от друга. Москвичам раз в три месяца предложат заполнить опросный лист, где нужно будет указать степень удовлетворенности своими ЖЭКом, поликлиникой, управой. Если оценки будут негативны, Сергей Собянин обещает наказывать виновных. Опрос по медицинским поликлиникам - это уже второй соцопрос, правда опять непонятно, как именно он проводится.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия