«Они кричали нам: „Убирайтесь с нашей земли“»

Ведущий Дождя Артем Торчинский рассказал подробности избиения группы ФБК в Анапе
17 мая 2016
78 884
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

На основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, директора фонда Романа Рубанова и нескольких сотрудников организации напали в аэропорту Анапы. Навальный сообщает, что били как мужчин, так и женщин. Всего нападавших  было около 30 человек. Cотруднику фонда и одному из ведущих программы Деньги на Дожде  Артему Торчинскому разбили висок, ему вызвали скорую. Среди нападавших были также и казаки. Артем Торчинский рассказал в нашем эфире подробности нападения. 

 

Смотрите также:
Артем Торчинский объясняет, как работают офшоры. Архивное видео с избитым в Анапе ведущим Дождя

Продолжение: Кремль прокомментрировал нападение на ведущего Дождя и Навального

Фото: Twitter/Alexey Navalny 

*По решению Минюста России Некоммерческая организация "Фонд борьбы с коррупцией" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Dmitrii Smith

    Санкт-Петербург
    10.10.2021

    Закончилась подписка, новую оформить нет возможности…Хочется иметь доступ к каналу с настоящей журналистикой, а у нас такой только Дождь

    Помочь
  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде