Почему освистали Владимира Путина

48 374 0
Владимира Путина освистали в Олимпийском после боя Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном. Речь премьера, который вышел поздравить россиянина с победой, трибуны встретили низким гулом и свистом. Однако некоторые нашли неожиданное объяснение этому явлению.

В том, что произошло в Олимпийском накануне вечером, каждый увидел свое. Одни недовольство масс, выраженное свистом в адрес премьера. Другие заметили незначительную ошибку лидера "Единой России", на которую толпа остро отреагировала. Третьим показалось, что после боя Емельяненко с Монсоном вообще ничего необычного не произошло.

Освистали скажете Вы? Отнюдь, считает пресс-секретарь прокремлевского движения "Наши" Кристина Потупчик. "Народ, вы с ума посходили? Я была сегодня в Олимпийском, люди орали и свистели от радости. Приветственно, понимаете?", - пишет она в ЖЖ.

Алексей Навальный тоже комментирует произошедшее. Он видит в этом свисте серьезный знак для руководства страны. Его пост вышел с заголовком "конец эпохи". "Только что премьер-министр РФ, желающий стать снова Президентом РФ, гражданин Путин Владимир Владимирович решил поднабрать очков в предвыборной гонке и насладиться любовью "электората". Интересно, почему он думал, что если люди любят бои, то они и Жуликов с Ворами должны любить?" ‑ пишет в ЖЖ Алексей Навальный.

Совсем иное объяснение нашел депутат от "Единой России". которую возглавляет Путин Константин Рыков. "Стало понятно, каждый что захочет найти в этой истории, то и найдет. Либералы народный протест, патриоты сбой матрицы", ‑ написал он в Твиттере. По его мнению Путин просто не так назвал вид единоборств, что и не понравилось зрителям. "Я сильно в борцовском сленге не разбираюсь, но говорить в этой среде нужно смешанные единоборства или бои без правил, это принципиально" ‑ подмечает он ошибку своего лидера.

На телеканале, который показывал этот бой в прямом эфире через несколько часов вышел повтор. Там вообще речь Владимира Путина вырезали. Зачем на это смотреть еще раз? 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера