Почему освистали Владимира Путина

Здесь и сейчас
21 ноября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Владимира Путина освистали в Олимпийском после боя Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном. Речь премьера, который вышел поздравить россиянина с победой, трибуны встретили низким гулом и свистом. Однако некоторые нашли неожиданное объяснение этому явлению.

В том, что произошло в Олимпийском накануне вечером, каждый увидел свое. Одни недовольство масс, выраженное свистом в адрес премьера. Другие заметили незначительную ошибку лидера "Единой России", на которую толпа остро отреагировала. Третьим показалось, что после боя Емельяненко с Монсоном вообще ничего необычного не произошло.

Освистали скажете Вы? Отнюдь, считает пресс-секретарь прокремлевского движения "Наши" Кристина Потупчик. "Народ, вы с ума посходили? Я была сегодня в Олимпийском, люди орали и свистели от радости. Приветственно, понимаете?", - пишет она в ЖЖ.

Алексей Навальный тоже комментирует произошедшее. Он видит в этом свисте серьезный знак для руководства страны. Его пост вышел с заголовком "конец эпохи". "Только что премьер-министр РФ, желающий стать снова Президентом РФ, гражданин Путин Владимир Владимирович решил поднабрать очков в предвыборной гонке и насладиться любовью "электората". Интересно, почему он думал, что если люди любят бои, то они и Жуликов с Ворами должны любить?" ‑ пишет в ЖЖ Алексей Навальный.

Совсем иное объяснение нашел депутат от "Единой России". которую возглавляет Путин Константин Рыков. "Стало понятно, каждый что захочет найти в этой истории, то и найдет. Либералы народный протест, патриоты сбой матрицы", ‑ написал он в Твиттере. По его мнению Путин просто не так назвал вид единоборств, что и не понравилось зрителям. "Я сильно в борцовском сленге не разбираюсь, но говорить в этой среде нужно смешанные единоборства или бои без правил, это принципиально" ‑ подмечает он ошибку своего лидера.

На телеканале, который показывал этот бой в прямом эфире через несколько часов вышел повтор. Там вообще речь Владимира Путина вырезали. Зачем на это смотреть еще раз? 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.