Пьяная мать подвела Павла Астахова

Здесь и сейчас
22 февраля 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Мать погибшего в Америке Максима Кузьмина, которая накануне выступила на федеральном канале с заявлением о том, что бросила пить и хочет вернуть ребенка, не доехала из Москвы до родного Пскова. Ее вместе с мужем высадили из поезда за пьяный дебош.

Сегодня утром на станцию Псков в фирменном поезде из Москвы должна была приехать Юлия Кузьмина – мать усыновленного американской семьей ребенка. На вокзал ее приехали встречать журналисты газеты «Комсомольская правда» в Пскове, но, так и не встретили. Начальник поезда объяснила, что женщину сняли с поезда еще за насколько станций до конечного пункта, в Старой Руссе, за 200 километров от Пскова. Известно, что в Москву Кузьмину вместе с ее гражданским мужем позвали для того, чтобы она дала интервью одному из телеканалов. На глазах у всей страны она рассказывала, что с прошлым покончено, она все осознала, пить бросила, устроилась на работу и хочет вернуть своего второго ребенка, брата погибшего Максима, которого также усыновила американская семья Шатто.

Юлия Кузьмина, мать погибшего Максима Кузьмина: Я - родная мать Максима Кузьмина, убитого в США приемными родителями Шатто. У этих людей находится мой второй сын Кирилл Кузьмин. Прошу вернуть моего второго сына в Россию и помочь мне восстановиться в родительских правах.

Заявлял о немедленном возвращении Кирилла Кузмина на родину из США и детский омбудсмен Павел Астахов, даже не смотря на то, что мальчик официально является американским гражданином, и его судьбу могут решать только власти США.

Павел Астахов, уполномоченный по правам человека: Мама Максима Кузьмина, лишенная родительских прав, сегодня устроилась на работу, прекратила асоциальный образ жизни. Ставит вопрос о том, чтобы восстановить ее родительские права. Это ее право.

Накануне поздно вечером посол США в России Майкл Макфол в своем живом журнале опубликовал огромный блог на тему развивающихся вокруг этой истории событий. Сообщив, что озабочен тем, как некоторые российские СМИ изображают судебную систему в США. Настаивая на том, что уже пора прекратить поток сенсационных комментариев по поводу человеческих трагедий и пора наращивать профессиональную работу между Россией и Америкой.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.