Первое интервью Анатолия Рябова после решения суда

Здесь и сейчас
27 апреля 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
После долгого рассмотрения дела Анатолия Рябова, обвиняемого в педофилии, присяжные вынесли оправдательный вердикт, причем единогласно по всем эпизодам. В прямом эфире ДОЖДЯ Анатолий поделился своими ощущениями и рассказал о ближайших планах.

Казнин: Поздравляем вас с оправдательным вердиктом присяжных. Вы ожидали этого или были готовы ко всему? присяжных. ательным вердиктом. вердиктом.

Рябов: Честно говоря, у меня уже больше года прошло вот с этих моих мучений, поэтому я сейчас не знаю даже, что я ожидал и как я ожидал. Единственное, что я могу сказать, это огромное спасибо моим ученикам, моим коллегам и всем, кто меня поддерживал.

Казнин: Скажите, единогласно присяжные вердикт вынесли?

Рябов: Да. Абсолютно по всем эпизодам единогласное решение вынесли.

Арно: Я понимаю, что вы, может быть, не совсем сейчас настроены или не посвящены во все юридические детали, но, тем не менее, означает ли ваш оправдательный приговор, тем более, что все присяжные вынесли единогласный вердикт, оправдали вас, что это была клевета? И что вы собираетесь делать?

Рябов: Вы знаете, я бы хотел сейчас оставить без обсуждения.

Арно: Мы понимаем вас. Спасибо.

Казнин: Анатолий Яковлевич, мы бы хотели пригласить вас к нам в прямой эфир сегодня в девять вечера.

Рябов: Если по телефону только, потому что я на ногах не стою, если честно.

Казнин: Ну что же, надеемся вас увидеть все равно в ближайшее время в нашей студии. Еще раз поздравляем с оправдательным вердиктом.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.