Освобождение заложников в Нью-Джерси: местные жители пытались устроить самосуд над преступником

Здесь и сейчас
12 мая 2013
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Юлия Таратута

Комментарии

Скрыть
Три человека, в том числе маленький ребенок, спасены из плена, в котором провели больше двух суток, в американском штате Нью-Джерси. Подробности сложной операции пока не известны. Полиция не называет даже имени преступника, который захватил заложников три дня назад.
Три дня в США следили за судьбой детей в Нью-Джерси. Пока информации мало – чуть позже сегодня полиция соберет специальную пресс-конференцию, где расскажет подробности сегодняшней операции.

А пока приходится анализировать скупую информацию. Даже неизвестно, пойман ли сам преступник или убит, или он сам отпустил троих детей.

Мужчина три дня назад убил свою сожительницу Кармелиту Стивенсон и ее 13-летнего сына, а затем взял в заложники троих ее детей:  4-летнего ребенка и девушек 18 и 20 лет. Мужчина был вооружен, поэтому прибывшей на место преступления полиции пришлось вначале отступить и вызвать подкрепление. Все это время американские правоохранительные органы вели с захватчиком переговоры.

Ангело Онофри, первый заместитель прокурора: Мы находимся в постоянно контакте с подозреваемым. Мы следим за каждым его шагом, за каждым движением, и мы надеемся на мирное разрешение этой ситуации.

И вот теперь дети освобождены. Все три дня вокруг дома, где мужчина удерживал заложников, скапливались люди. Они были возмущены, пытались сами прорваться к преступнику, устроить самосуд. Некоторые из них конфликтовали с полицией.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.