Ольга Романова о нашистах: «Хочется ткнуть их розовые мордочки в законы»

Здесь и сейчас
23 декабря 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Ольга Романова, которая собирала деньги на проведения акции на проспекте Сахарова, проверок от прокуратуры не боится. Так журналистка прокомментировала обращение в прокуратуру прокремлевского движения «Наши» с просьбой проверить источники финансировании акции.

В интервью изданию «Газета» комиссар движения «Наши» Константин Голоскоков заявил, что подозрения относительно источников финансирования акции появились после опубликованных переговоров лидера партии ПАРНАС Бориса Немцова, который говорил, что именно он финансирует митинг. «Немцов в своих переговорах говорил, что именно он финансирует эти митинги. При этом источники доходов Немцова неизвестны. Он нигде не работающий человек. Можно заподозрить, что через организацию митинга идет легализация денежных средств», - заявил Голосков. По мнению «Наших», собирая средства через «Яндекс‑Деньги», организаторы пытаются замаскировать реальных спонсоров митинга.

Два дня назад стало известно, что организаторы митинга собрали на его проведение уже 3 млн рублей. Эти средства пойдут на организацию сцены, звукового оборудования, туалетов. 

Романова: Я себя чувствую Фаиной Георгиевной Раневской, к которой пришли пионеры. Соответственно, понимаете, я большую половину жизни ждала этой реплики, теперь я могу сказать эту реплику: Пионэры, идите в жопу. Это, конечно, просто сладко. Хочется как можно скорее ткнуть их розовые глупые мордочки в законы и финансовую отчетность, повесить им на шеи барабаны и отправить поближе к их костру. Вот, собственно, все.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.