Новые приключения Остапа Бендера в Ингушетии

Здесь и сейчас
17 ноября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Президент Ингушетии Юнус Бек Евкуров принял едва ли не "Соломоново решение". Политика подвел его же родственник, обманувший наивных и доверчивых жителей одного села на 5 млн.

Этот мошенник действовал точно таким же методом как и главный герой произведений Ильфа и Петрова. Главное чем он подкупил наивных жителей села Долаково и своей родственной связью с главой Республики. Мужчина представившийся Русланом сказал, что является двоюродным братом Юнус Бека Евкурова, а местом своей работы он назвал Минэкономразвития республики. Втеревшись в доверие к жителям села аферисту удалось обобрать порядка 400 человек, от которых он получил в общей сложности 5 млн рублей. Ровно также действовал и Остап Бендер, именно поэтому Юнус Бек Евкуров решил демонстрировать обманутым селянам фильмы про известного мошенника.

По словам жителей села Долаково, они отдали свои деньги в надежде на развитие малого бизнеса. Якобы для получения грантов, которые выделяет Федеральный центр. Собрав 5 млн, Руслан Евкуров, который действительно является родственником главы Ингушетии, пообещал вернуться и уехал. Теперь его ищут уже правоохранительные органы.

Сам Юнус Бек Евкуров обиженный тем, что порочат его имя, сообщил, что знает где находится аферист. Его обязательно задержат и арестуют, пообещал он. А самих жителей он решил отучить доверять кому попало.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.