Новое расследование ДТП на Ленинском

Здесь и сейчас
29 июля 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть

Отец погибшей в ДТП на Ленинском проспекте Ольги Александриной ранее пытался обжаловать постановление о прекращении уголовного дела против водителя водителя "Мерседеса" Анатолия Баркова Тверском суде Москвы. Он хотел добиться признания, что его дочь невиновна и тем самым реабилитировать ее. Но Тверской суд ему отказал.

Затем родственник обратился уже в Конституционный суд, который обязал продолжить расследование. Теперь следователи МВД рапортуют: уголовное дело о ДТП с участием машины вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова возобновлено. И, соответственно, следствие отменило постановление о прекращении уголовного дела.

Эту информацию накануне подтвердил и адвокат родственников погибших Игорь Трунов. Сообщается, что в ближайшее время родственники будут приглашены к следователю для процессуального оформления их желания принять участие в судебном рассмотрении материалов дела.

Авария на Ленинском произошла 25 февраля 2010 году. В результате столкновения машины вице-президента Лукойла Баркова и "Ситроен" под управлением Ольги Александриной погибла она сама и мать ее мужа Вера Сидельникова, известный врач.

Виновной в аварии была признана погибшая водитель Александрина.

ДТП вызвало громкий резонанс в обществе, было проведено независимое расследование, где удалось установить, что нарушил правила движения водитель Мерседеса, и именно машина Баркова спровоцировала ДТП.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия