«Наша главная охрана — это люди»: Николай Ляскин провел экскурсию по московскому штабу Навального специально для зрителей Дождя

3 802 0

В Москве начал работу предвыборный штаб Алексея Навального. Торжественного открытия не было — клуб, где оно было запланировано, отказал организаторам и они пообещали устроить праздничное открытие 12 июня прямо на улице. Сотрудник ФБК Николай Ляскин провел эксклюзивную экскурсию по новому московскому штабу специально для зрителей Дождя!

На открытии штаба собралось много молодых людей — студентов и школьников старших классов. Многие из них выразили желание стать волонтерами и помогать политику. 

Штаб Навального в Москве находится на Садовнической набережной. Как рассказал Ляскин, любой желающий сразу же заметит помещение благодаря фирменным логотипам и оформлению.

Отвечая на вопрос о безопасности, Николай Ляскин отметил, что никакой специальной охраны у штаба нет, а главными охранниками являются сами люди — москвичи, которые приходят в него.

Ранее Леонид Волков, глава предвыборного штаба Алексея Навального, сообщал на своей странице в фейсбуке о проблемах с открытием штабов, которые возникают у команды политика во многих городах страны: «Есть гипотеза, что пошли по алфавиту просто», — написал Волков.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера